Объединения церквей "Краеугольный камень"

Наше время

Ин.4:35. Не говорите ли вы, что еще четыре месяца – и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.

Друзья, мы с вами живём в уникальное время, и я убеждён, что в истории этот период будет отмечен, как время величайшей жатвы человеческих душ. Сегодня церкви повсюду. Существуют огромные общины, в которых сотни тысяч прихожан. Церковь доктора Йонги Чо насчитывает больше миллиона прихожан. Для сравнения, 100 лет назад не было церквей, которые превышали бы 50 000 человек. Мы с вами являемся частью этого величайшего пробуждения. Как движению, Бог дал нам благодать, мы распространились по всей стране, от Калининграда до Хабаровска, наши церкви растут, в течение года Господь открыл для нас две страны, это Монголия и Куба. Наш миссионерский курс получил новый статус, город Москва стал нашей новой базой.
Выглядит так, что Бог делает новый виток в нашем развитии. Причём предыдущие годы мы работали по одной схеме, учили и высылали наши команды. Но теперь Бог ведёт нас на новый уровень, где во главу угла ставится сотрудничество с другими церквями и движениями и нам нужно научиться новым вещам. Как только мы достигаем каких-то высот, Он открывает нам новые горизонты — и в этом вся жизнь.
Павел писал в Флп.3:13-14. Братья, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая оставшееся позади и простираясь вперед, стремлюсь к цели – к почести вышнего призвания Божьего во Христе Иисусе.
Работа ещё не закончена, есть ещё сотни городов и сёл, куда ещё не ступала наша нога. Похоже на то, как Неемия восстанавливал стену, стена была очень большой по протяжённости, а разрушения были значительные. Но из-за того, что каждый трудился на своём участке, стена была восстановлена. Чем больше людей мы сможем привлечь к этой работе, тем быстрее будет восстановлена стена.
Только вместе мы сможем подготовить мир к Его пришествию.

пастор Сергей

Если вам понравилась новость, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t