Объединение церквей "Краеугольный камень"

Христос Воскрес!

Друзья, сегодня мы отмечаем величайший праздник, праздник света, праздник любви и надежды. То, что сделал Иисус на кресте трудно переоценить, я думаю, мы не сможем до конца осознать того, что произошло там, на Голгофе, пока не придём в Его царство. Это была великая тайна, сокрытая от веков. Сатана, глядя на крест и на Сына Божьего истекающего кровью, терзался сомнениями. Вроде бы все правильно, Спаситель мира устранён, но что-то было не так и в какой-то момент он обращается ко Христу — «если Ты Сын Божий, сойди со креста». Но ответа не последовало, потому что в момент смерти Господа, основы царства лукавого были разрушены и он полностью лишился силы. Темницы открыты и узникам больше не надо оставаться в оковах греха, нищеты, болезней, депрессий и т.д.
И сегодня мы проповедуем «лето Господне благоприятное». Что это значит? Это значит, что мы больше не являемся рабами.
Часто мы слышим, Иисус пришёл, чтобы простить наши грехи и это правильно, но Он также пришёл, чтобы освободить нас.
Лк.4:18. «Дух Господен на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым – прозрение, отпустить измученных на свободу,
В какой бы темнице Вы не находились, замки открыты, двери не заперты, просто встаньте и выходите. Иисус воскрес из мертвых, этим все сказано, смерть не смогла удержать Его.
Рим.6:9. зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает – смерть уже не имеет над Ним власти.
Христос открыл для нас дверь и проложил путь в царство Отца.
1 Кор.15:20. Но Христос воскрес из мертвых, Первенец из умерших.
Молюсь о том, чтобы свет воскресшего Христа заполнил наши сердца, наши души, наши города и нашу страну.
Поздравляю вас с этим великим праздником и путь повсюду в этот день звучат слова провозглашения «Христос воскрес» и слышится в ответ «во истину воскрес».
Аминь.
С уважением, пастор Сергей

Если вам понравилась новость, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t