Объединения церквей "Краеугольный камень"

Куда едет команда:

Тара

От церкви:

Омск Краеугольный камень

unnamed
Меня зовут Владимир, родился и вырос в обычной семье. С детства занимался спортом играл в хоккей. В 14 лет я попал в компанию. где модно было употреблять алкоголь и лёгкие наркотики. После 9 класса я завязал со спортом, поступил в техникум и через год меня отчислили за неуспеваемость. После техникума я перевёлся в ПТУ, где начал употреблять тяжёлые наркотики. Далее была служба в ВС, работа в МЧС но всё это не мешало мне употреблять. Через некоторое время меня попросили уволиться по собственному желанию с МЧС т.к. меня стали видеть в нетрезвом состоянии.
Я много раз пытался бросить сам употреблять, родители не однократно клали меня в наркологические диспансеры,но всё это не увенчалось успехом. Моя жизнь с каждым днём становилась всё хуже и хуже. Моя жизнь была полностью разрушена…
8 апреля 2013г в очередной раз употребляя наркотики в туалете у себя дома,у меня случилась очередная передозировка и неожиданно пришёл домой отец, вернул меня к жизни, после чего он вышел на улицу и увидел плакат свобода от наркотиков, позвонив туда он попросил о помощи и уже через час приехал парень и предложил поехать в реабилитационный центр. И в это день я уехал на реабилитацию и моя жизнь полностью изменилась. После реабилитации я обрёл прекрасную супругу и мы родили замечательную дочь. На сегодняшний день я самый счастливый человек, и также я помогаю людям, которые сегодня ещё страдают этой зависимостью.
История команды города Тары.
1. Проходя реабилитацию в 2013 году, я молился и спрашивал у Бога о своем призвании! В нашем центре висела карта Омской области, подойдя к ней, Бог мне показал город Тару, котором ранее я не слышал ничего. Через две недели к нам в центр приехал пастор Кирилл Хорошев и рассказал, что Бог дал видение о насаждении 7 церквей по Омской области. И когда он стал зачитывать список, город Тара был на первом месте. И это было ярким подтверждением, что Бог хочет отправить команду в этот город. Спустя некоторое время к нам приехали пророки из Израиля и Бог через них подтвердил, что я должен ехать в Тару.
2. В 2014 я поженился и моя команда это моя семья жена Анастасия, тёща Елена, дочь Александра.
3. Во время обучения было большое количество болезней, но Бог давал сил не сдаваться, уповать на Слово Божье! И сейчас я с твердостью могу сказать, что проходя долины плача мы становимся только сильнее .
4. Подводя итоги обучению хочется сказать, что эти 4 месяца укрепили нашу веру в то, что Бог с нами всегда и во всех обстоятельствах он не оставляет нас! Нас учили потрясающие учителя, пророки, евангелисты и богословы! Хочется отметить то, что курс состоял не только из теории, но и было достаточно много практики, что позволило нам глубже понимать тему. Полученные знания мы будем применять в начинании церкви в своем городе.

Добавить на вашу стену в соц. сеть

v Q t