Объединение церквей "Краеугольный камень"

Куда едет команда:

Чанчжоу Китай

От церкви:

Новокузнецк Краеугольный камень

В церковь «Краеугольный камень» в г. Новокузнецке впервые я попала через «Альфа-курсы», которые прошла в октябре-декабре 2014г.
В январе 2015г пришла в церковь и осталась! Приняла водное Крещение.
Почти сразу встала в служение в команду жизни (параллельно пройдя классы духовного роста). Возрастала в служении через проповеди Йонги Чо, Карри Блейка, пересмотрела видео про «Божьих генералов», чудотворения и исцеления. И через евангилизацию, практику – молитва за людей на улицах, в больницах, стационарах, хосписе. Параллельно молилась за свое предназначение – где меня видит Господь.
Летом 2015г, получив пророчество в мою жизнь, прошла по карте миссии в Ачинске. И через несколько месяцев получила Слово от Господа о миссии в Китай, и город Чанчжоу, и год молилась за команду, за этот город и страну, куда призвал Бог.
С мая 2015 г начала вести домашнюю группу. С лета 2015г по осень 2016 вела сестринскую молитву в церкви. С осени 2015 начала служение детской команды жизни. Главной целью которой было – подготовка детей в служителей, учеников Иисуса Христа. Параллельно, на протяжении 1,5 лет – служение и занятие с особыми детьми, с ограниченными возможностями, в хосписе. Год спустя, с октября 2016 г – по февраль 2017 обучение в Евроазиатской семинарии, на миссионерском курсе в г. Москва.

И в этом же году (2015), когда я пришла в Церковь, впервые попала на Ачинскую конференцию и пошла в пророческую палатку. Там я услышала то, к чему меня готовил Господь (я записала это на диктофон). Когда я услышала, что я пойду по миру спасать людей, я поняла, что миссия. Дух Святой побудил пройти по карте (на конференции). Приехав домой, я начала молиться за миссию – где меня видит Бог и куда мне готовиться. Понимала, что нужно учиться в миссионерской школе (настроилась на осень в 2015г). Рассказала пастору Алексею – о желании, о пророчестве. Я молилась больше двух месяцев, задавая Богу вопрос – куда Он хочет меня направить, говорила, что осень приближается, а я не слышу ответа. Вдруг я поняла в молитве, что в этом (2015) году Он не хочет, чтобы я ехала на миссионерку. Как только я это поняла, я успокоилась и продолжила молиться за миссию.
И буквально на следующий день – Бог так ясно проговорил: «Китай»… Но в тот момент я решительно отодвинула эту идею, ответив Ему: «Это не для меня». И продолжила молиться ещё на другой день («Господь, скажи мне место, где мне надо быть»). И опять слышу ясно: «Китай». Я сначала не поверила, что снова это слышу)) и спросила: «Господь, если это от Тебя информация, то скажи мне город в Китае, где я должна быть»
И чётко услышала и сразу записала то название, которое слышала впервые в своей жизни! Город Чанчжоу! Позже – получила подтверждение через пророческое слово, дважды, что поеду на миссию одна…
Целый год я молилась за этот город, за страну, провинцию Цзянсу и за будущую команду! Не до конца понимая: почему я, почему туда, зачем так далеко?.. что я там буду делать? И много, много вопросов. И через полгода Бог стал показывать видения и говорить про работу с особыми детьми, с детьми – инвалидами и их матерями.

Итоги обучения на миссионерском курсе 2016-2017
По итогам обучения на миссионерском курсе – если сказать коротко и ёмко – высокий уровень подачи материала: от истории христианства до открытия церквей на миссии. И не просто подача теории – а пережитой жизненной практики!!!
Очень коснулось – это истории из жизни миссионеров преподавателей, живые свидетельства прохождения трудностей с одной стороны, и как Бог приходил в тяжелые периоды жизни, с другой стороны. Как в последний момент все решалось в пользу церкви и своевременно! Бог никогда не опаздывает!
Под другим углом зрения (разные взгляды на миссию, и выезд в незнакомое место), увидела для себя её более объемно, глубже. С одной стороны серьезнее (чем ожидала), а с другой стороны – увереннее! Потому что с Богом, с верой, потому что «Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире» 1 Ин 4:4. Вера окрепла с услышанными примерами прохождения трудностей, и в то же время благодати и любви Божьей!
Когда знаешь о предстоящих трудностях, и испытаниях – ты готовишься к ним морально, и не так страшно преодолевать их) Тем более, что «предупрежден – значит, вооружен»!
Обучение – от начала и до конца было таким объемным и комплексным, что ясно была видна картина движения Духа Божьего от начала «первого шага» до организации Церкви, её структуры, служений, чудотворений!
Каждое новое занятие приносило с собой какие-то откровения – как личностного характера, так и общецерковного видения.
История христианства была настолько интересна, что хотелось углубиться в историю и найти, «раскопать» больше и больше информации по тому времени.
Запланировала для себя целый список книг и материала, что необходимо прочесть и изучить (это в перспективе), и дальше углубляться в учение, познание и размышление.
Очень мощно была преподана темя: «Власть верующего» – получила укрепление и радость, что провозглашая такие чудесные слова Божьи – они становятся плотью в твоей жизни!

Откровения, полученные на миссионерском курсе
Предположения мои по поводу «первопроходца» (с некоторой опаской я относилась к мыслям, которые приходили по этому поводу), отгоняли эти мысли от себя. Думала, что прикреплюсь к какой-нибудь церкви христиан в Китае, и буду помаленьку служить, молиться и открывать какие-то служения. Но Бог видит иначе… судя по сегодняшней ситуации, когда нет ни одного контакта верующего в г. Чанчжоу. Когда нет знаний китайского языка и переводчика, и я – одна. Для меня это вызов какой-то – двигаться в сверхъестественном, и чудесах Божьих! К чему я ревностно отношусь!
Для меня было новым – это изучение Писания, методы изучения его. Предложение изучать Библию через разные языки и их переводы (с английского, греческого, и др. языков).
Откровением для меня было – как на домашней группе вести «младенца» во Христе и как СРАЗУ его подключать к ответственности – давать поручения, как быстро «растить» лидеров (моей ошибкой было: няньчание уже «взрослых» детей)
Особое откровение было – как познавать дальше Господа, через изучение, вникание, быть в чем-то «ученым» – углубляться в вопросы богословия (в Писании: география, история, познания терминов, вселенной, слов незнакомых, разбираться – что хотел сказать Господь через них).

Добавить на вашу стену в соц. сеть

v Q t