Объединение церквей "Краеугольный камень"

Куда едет команда:

Калиниград

От церкви:

Санкт-Петербург Краеугольный камень

unnamed
Здравствуйте, меня зовут Максим, я являюсь лидером команды!
Поделюсь как все началось. На самом деле все происходило очень даже интересно, а самое удивительное, как Бог вёл нас к данной миссии! В 2014 году, когда мы с супругой уже были на миссионерских полях в г.Твери в качестве помощников, в моём сердце зарождалось желание ехать дальше и насаждать церковь. К тому времени я знал о таком прекрасном городе как Калининград, потому что неоднократно слышал о нем, встречал людей с этого города и т.п, и. как написано в Библии, слово сеялось и начинало давать ростки, переходя от желания в повседневные молитвы, размышления и подтверждения в Библии. Но вопрос о том есть ли в данном времени воля Божья оставался в воздухе. В августе 2015г. мы с женой отправились на конференцию в Макариху, и конечно же, единственное с каким вопросом я ехал туда это пришло ли время для поездки на миссию в Калининград и есть ли в этом воля Божья!!! В первый же день конференции пастор Дмитрий Заборский сказал, что есть люди для которых Бог приготовил что-то в конце всех дней конференции, не могу сказать, что я это принял на себя, но внимание в мыслях уделил. Ещё одним из знамений являлось название конференции «К Дальним Берегам» ( Калининград если вы будете смотреть на карту, находится в западной точке нашей страны, на берегу Балтийского моря, дальний берег не правда ли?! ), конечно же я не мог упустить этого из виду. В течении 5-Ти дней все проходило на высшем уровне, Бог не однократно подтверждал через пасторов и слово Божье то, что настало время пойти дальше, глубже, шире!! Но чего-то не хватало?! В последний день конференции на молитве я попросил Бога, о личном подтверждении, видит Бог мне этого сильно не хватало, и Он не заставил себя долго ждать!!! Дневное собрание проповедовал пастор Вадим Голосов, солнечный денёк, мысли о сборе домой, ничего не предвещало то, о чем я просил утром, но наши мысли не Бога мысли, тут ко мне подсаживается пастор Вячеслав Павлович, говорит о том, что Бог побудил подойти и вложил ему слово для меня (хочу заметить , что мы были не знакомы), он говорил в подробностях о моих переживаниях, мыслях, желаниях, и в конце прозвучала фраза, «настало время войти в своё призвание»! Данный диалог поставил жирную точку в моих вопросах, я сообщил об этом пастору Ивану, и мы с супругой переехали в Санкт- Петербург, от куда изначально выехали в г.Тверь, для сбора команды на миссию в Калининград. Приехав и расположившись в Санкт-Петербурге жена получила откровение от Бога, чтобы мы не мотивировали никого для поездки с нами, т.к Бог Сам хочет это делать (сверхъестественно), трудно было в это поверить, но мы сделали именно так. В течении года, Бог приложил тех, кого Он сам выбрал!
Супруга моя Евгения к тому времени была дважды миссионер (Санкт-Петербург, Тверь) и поездка в Калининград для неё было очередным исполнением того, что хотел Бог от нашей семьи, потому не минуты не сомневаясь она разделила со мной данное виденье.
Ксения (одна из членов команды) проходя реабилитацию, получила откровение о поездке с нами в Калининград, после окончания реабилитации она вступила в ряды нашей команды.
После Татьяна с Павлом с Тюмени (с ними мы были так же на миссии в Твери) получили откровение ехать на миссию в Калининград, и переехали в Питер вступив в наши ряды.
Дальше позвонил Михаил с Челябинска (мой близкий друг, около 11 лет назад мы служили с ним в армии) и изъявил своё желание быть в движении поездки на миссию и в скором времени переехал к нам.
И замыкающий был Алексей с Тольятти (с ним мы познакомились на конференции в Макарихе, в тот момент он проходил реабилитацию в Нижнем Новгороде),он говорил об откровении ехать на миссию, и после окончания реабилитации он был с нами!
Во всем этом мы увидели, что Верен Обещавший ведь то, что Бог сказал Он сделал, за что я благодарен Ему.
На данный момент мы закончили обучение в » Миссионерском тренировочном центе » и готовимся к поездке в Калининград. Не могу не написать какое это благословенное и полезное время было для всех нас. Во первых все темы, которые проходили намного расширили кругозор того, что Бог хочет от нас, что приготовил для нас, как действовать в городе нашей миссии. Я уверен тот материал, который нам дали, обязательно принесёт большой и правильный плод.
Хотелось бы особенно выделить учение о » Вере » Дмитрием Заборским, о » Духовной власти » Татьяны Найт, о » Структуре церкви «, » а также » Виденье и передача его » Сергея Непомнящих, об » Администрировании » Владимир Давыдов, и » История христианства » Сергей Толоконников.
Самым запоминающимся при всём этом хочу сказать, это формирование нас как команды, в условиях для нас раннее не встречающихся. Эти 4-е месяца нас научили важным принципам «не возможно сдвинуть телегу если тянуть её в разные стороны», «по любви между нами узнают, что мы ученики Иисуса», и «Если мы хотим, чтобы люди узнавали, служили и отдавали свои жизни Богу, мы должны научиться омывать ноги им «.
Подводя итог всему, что произошло в этом отрезке времени, могу сказать, что благодаря обучению, проживанию всем вместе, и духовной дисциплине, мы, верю, избежали многих шишек, ошибок и не правильных действий, которые могли бы совершить и получить выехав на миссию!!!
unnamed (2)

Добавить на вашу стену в соц. сеть

v Q t